党办党支部开展“两学一做”学习教育第三专题学习研讨

发布日期:2017-02-20    作者:     来源:     点击:

根据机关党委关于“两学一做”学习教育的安排部署,9月28日上午,党委办公室党支部召开全体党员会议,围绕“强化宗旨意识、联系服务群众”专题认真开展了学习研讨。

会上,党办支部党员集体认真学习了毛泽东《为人民服务》一文、习近平总书记“七一”重要讲话,以及党章第六部分关于党的干部的有关规定。支部还传达学习了辽宁拉票贿选案情况通报精神,使支部党员进一步明确了案件危害的严重性质,增强了自觉遵守国家法律和党的政治纪律的意识。集体学习后,支部党员围绕“强化宗旨意识、联系服务群众”主题,分别联系个人思想和工作实际,深入开展了研讨交流。大家表示,要立足本职,认真践行党的宗旨,提高思想认识,树牢服务意识,坚持以人为本,围绕学校中心工作切实发挥好服务保障职能,不断提高服务质量。整改查找出的问题,明确工作标准,健全管理制度,依法管理、民主管理,勤政廉政,始终保持高昂的工作热情,迎难而上,自觉接受各种锻炼,在各自的工作岗位努力为广大师生、为学校发展作贡献。

通过“两学一做”第三专题学习研讨,支部党员进一步深刻认识和理解了“全心全意为人民服务”的丰富内涵,强化了宗旨意识和服务意识,进一步坚定了全心全意为广大师生服务的思想观念,增强了支部党员认真履职尽责,以实际行动服务广大师生、服务学校事业发展的坚定性和自觉性。