党委办公室党支部围绕“两学一做”学习教育第二专题开展学习研讨

发布日期:2017-02-20    作者:     来源:     点击:

根据学校和机关党委关于“两学一做”学习教育的安排部署,6月24日下午,党委办公室党支部召开全体党员会议,结合庆祝中国共产党成立95周年,围绕“坚守信仰信念、增强规矩意识”专题认真开展了学习研讨。

会上,党办党支部负责人首先宣读了机关党委《关于组织开展“坚守信仰信念、增强规矩意识”专题学习讨论的通知》,介绍了开展研讨的主题、主要内容和有关要求。支部党员集体认真学习了《人民日报》发表的《细数党章历次修改》的学习材料,以及党章第二部分党的组织制度的具体规定。集体学习后,支部党员围绕“坚守信仰信念、增强规矩意识”主题,分别结合个人思想、学习、工作实际进行了深入剖析和交流。大家表示,要严守纪律规矩,时刻坚守道德高线、纪律底线和法律红线,自觉树立大局意识、责任意识,守纪律、敢担当,积极主动、严谨细致做好各项工作,脚踏实地、立足本职,为学校事业发展贡献自己的力量。

通过“两学一做”第二专题学习研讨,党办党支部党员进一步坚定了理想信念,强化了规矩意识和纪律观念,在保持对马克思主义和共产主义的坚定信仰、对中国特色社会主义的坚定信念,把共产主义信仰信念体现到修身律己、干事创业的方方面面,做遵守党规党纪的表率方面起到了很好的效果。