党委办公室党支部开展“两学一做”学习教育第四专题学习研讨

发布日期:2017-02-20    作者:     来源:     点击:

11月9日上午,党委办公室党支部召开党员会议,围绕“两学一做”学习教育第四专题“发挥党员作用、勇于担当作为”以及党办支部结合实际自主设立的“增强党支部‘三力’,发挥战斗堡垒作用”的研讨主题认真开展了学习研讨。

会上,党支部负责人传达了学校“两学一做”学习教育推进会会议精神,支部党员还集体学习了党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。支部党员结合个人思想、学习、工作实际进行了深入研讨和对照检查。全体党员表示,要认真学习贯彻党的十八届六中全会对于全面从严治党的新精神、新要求,进一步增强党性观念,按照《准则》要求,自觉严守党内政治生活规矩和组织纪律,规范组织生活,不断增强党支部的凝聚力、战斗力。要适应部门调整的工作要求,进一步强化学习意识,不断提升思想认识、工作能力,认真履行职责,发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,以实际行动服务广大师生、服务学校改革发展。