党委办公室、校长办公室召开处级干部民主生活会和党支部组织生活会

发布日期:2017-02-20    作者:     来源:     点击:

1月11日,党委办公室、校长办公室在长安校区第三会议室召开了2016年度处级干部民主生活会和党支部组织生活会,办公室全体人员参加了会议。

会上,办公室支部集体学习了中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神。党支部负责人就学校党委和机关党委关于认真开好处级干部2016年度民主生活会党支部组织生活会的安排作了说明。党委办公室、校长办公室主任、副主任分别聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,结合学校中心工作和办公室工作职责,分别做了党性分析,深刻剖析存在问题及其原因,提出了整改努力方向和措施。办公室每位党员也结合自身工作和实际,查摆问题,开展自我剖析,提出了努力方向和整改措施,大家重点对照十八届六中全会、《准则》《条例》和“两学一做”学习教育要求,结合思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评与自我批评,对加强和改进支部党的建设和办公室工作提出好的意见和建议,达到了相互教育的效果和交流思想、推动工作的目的。

会议要求,办公室所有党员干部要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化、长效化,结合当前学校中心工作和改革、人才、开放等重点工作以及2017年办公室工作任务,加强理论学习,提高思想政治素质,严肃党内政治生活,改进工作作风,增强法纪观念,增强服务师生的意识,抓工作落实,抓效能建设,查找不足、补齐短板,不折不扣落实好党的路线方针政策和学校各项工作部署,不断提高业务能力,增强业务本领,发挥好办公室“参谋助手”作用,为学校事业发展做出应有贡献。