党委办公室 校长办公室党支部举行支部学习活动

发布日期:2019-01-10    作者:     来源:     点击:

19日下午,党委办公室、校长办公室党支部在长安校区第二会议室举行支部学习活动。

会议集中组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及中纪委公开曝光违反中央八项规定精神典型问题和形式主义、官僚主义典型问题等。对学校近日印发的《集中整治形式主义、官僚主义工作方案》《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知》《在全校处级以上领导人员中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》进行了学习安排和部署。

校党委常委、党(校)办主任吕建荣在总结讲话中提出三点要求:一是提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,工作中要树立大局意识,既要顾全办公室工作大局,又要找准自己的位置,找出工作的着力点和努力方向,要从讲政治的高度落实好上级安排的工作。二是勇于担当,坚决反对官僚主义和形式主义,以身作则,作为党员干部,要保持昂扬向上的精神状态,强责任、讲奉献、存敬畏,做到勇担当、敢担当、廉担当。三是加强作风建设,守住底线,心存敬畏,要以案为例,深刻汲取教训,引以为戒,不断增强工作纪律和规矩意识,用好手中的公权力,清廉做人,清正做事,为学校事业发展做出应有的贡献。