广西师范大学校长办公室来校调研座谈

发布日期:2024-07-10    作者:     来源:     点击:

79日,广西师范大学校长办公室副主任李延一行5人来校调研办公室相关工作。党(校)办主任周超与李延一行进行了交流。学校党(校)办副主任梁木和秘书科、信息督办科、综合科相关秘书参加座谈。

座谈会上,李延介绍了广西师范大学校长办公室的机构设置和调研目的。梁木介绍了学校党(校)办的整体情况和工作开展情况。双方围绕办公室服务发展、服务决策、服务落实的经验和做法展开讨论,重点就信访、信息、文秘、综合管理、会务接待等工作机制、方式方法等进行深入交流。双方一致认为,办公室在学校工作中发挥着中枢作用,要加强交流、共同提升,更好地促进学校事业的发展。

会后,李延一行参观了学校图书馆古籍室。