当前位置: 首页 > 服务指南 > 办事流程 > 正文

党委办公室、校长办公室关于疫情防控期间线上办公流程的通知

发布日期:2020-03-01    作者:     来源:     点击:

各单位、广大教职员工:

为保证疫情防控期间各项服务保障工作有序开展,进一步提高办事效率和服务质量,结合日常办公需求,党委办公室、校长办公室将于32日起启用线上用印申请、法律事务审核、会议组织和信访工作等信息化服务平台。具体流程如下:

一、用印申请及法律事务审核线上办理流程

校内人员办理用印审批手续或法律事务审核手续,可通过学校官网或西北大学微信企业号登录“网上办事大厅”,在“党校办”页面内选取“用印申请”或“法律事务审核申请表”服务模块,在电子表单内填报审批事项。

线上办理支持待处理文件以附件形式上传,200M以上的文件需通过纸质形式线下办理。提交成功后可查看具体项目运转流程和处理记录,线上审批完成后,用印申请人持文件至党校办用印,法律事务审核意见书将通过线上返回申请人。

二、线上会议召开流程

三、线上信访工作流程

四、公文办理和督办工作

公文办理和督办工作继续通过学校OA系统按流程流转。各单位如需校内呈文,请务必通过OA系统报送。

党委办公室、校长办公室

202031日