当前位置: 首页 > 工作通知 > 通知公告 > 正文

关于举办习近平总书记鼓励问候中亚考古队一周年工作推进座谈会的通知

发布日期:2020-06-08    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,加快推进“双一流”建设,学校定于6月9日(周二)上午9:00在太白校区萃园多功能厅举办习近平总书记鼓励问候中亚考古队一周年工作推进座谈会。请全体校领导,党办校办、组织部、宣传部、人力部、人才办、教务处、科技处、社科处、研究生院、规划与学科处、国际部、国内处、财务处、信息化处、历史学院、思想所、中东所、丝绸之路研究院、丝绸之路考古中心、博物馆主要负责人,遗产学院党政班子成员、教师代表和学生代表(另行通知)参会,请参会人员提前15分钟到会。

党委办公室、校长办公室

2020年6月8日