当前位置: 首页 > 工作通知 > 通知公告 > 正文

关于征求对校级领导班子及班子成员意见建议的通知

发布日期:2019-10-17    作者:     来源:     点击:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,结合学校领导班子和班子成员检视问题具体要求,以及校级领导班子专题民主生活会准备工作要求,现面向全校师生员工征求对校级领导班子及班子成员的意见建议。

校级领导班子及班子成员征求意见建议贯穿主题教育始终,单位或个人可以书面文字或电子邮件方式提出意见建议。

联系方式如下:

1.意见箱:长安校区5号楼一层中间过道

2.邮箱:dangban@nwu.edu.cn

附件:西北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育校级领导班子征求意见表.docx

党委办公室、校长办公室

2019 10 17