当前位置: 首页 > 工作通知 > 通知公告 > 正文

关于召开西北大学第十二届教代会暨第十九届工代会第二次会议的通知

发布日期:2023-12-18    作者:     来源:     点击:

校内各党委(直属党支部),教代会各代表团:

西北大学第十二届教代会暨第十九届工代会第二次会议,定于2024112日在长安校区学生活动中心报告厅召开。现将有关事项通知如下:

一、本次会议的中心议题为:全面贯彻党的二十大精神,推动落实学校第十四次党代会部署,继往开来,守正创新,奋力谱写高等教育现代化新篇章。

二、本次会议的主要内容:审议校长工作报告。

三、大会设宣传组(田明纲负责)、会务组(田兵权、贾腊江负责)、材料组(周超负责)。

四、几点要求

(一)校内各党委、直属党支部和教代会各代表团要认真做好动员和组织工作,确保代表按时参加会议。

(二)教代会各代表团团长要召开本单位代表会议,动员代表听取、收集教职工意见,做好提案酝酿、征集工作。

(三)校工会、各有关部门及各工作组要抓紧时间,密切配合,做好大会的筹备工作,确保大会的顺利进行。

20231218