领导动态

当前位置: 首页 > 领导动态 > 正文

我校组织开展第32个保密宣传月活动

发布日期:2020-06-17    作者:     来源:     点击:

为进一步强化和提升学校广大师生的保密意识和保密能力,我校于5月中旬至6月上旬开展了第32保密宣传月活动

一是加强保密知识宣传。精心制作并在公共区域巡回展示保密知识展板,用校内LED显示屏滚动播放保密宣传信息,在校园门户网站开设保密知识宣传教育专栏,利用微信等新媒体推送保密宣传提示语,积极营造“时时有保密提示、处处有保密要求”的环境。活动中,校领导以上率下,带头学习宣传保密知识,并赴保密宣传教育现场进行巡查指导,提高了宣传教育效果。

二是发放学习资料开展警示教育。向校内各相关单位发放保密宣传材料300余份,同时,还发放了保密警示教育片。各相关单位通过组织学习保密政策法规,观看警示教育视频,教育干部师生、特别是涉密人员要严守秘密、牢记教训,要熟知保密常识和基本防范泄密技能,不断提升保密专业水平,做到警钟长鸣。

通过多渠道开展保密宣传教育,广大师生的保密意识和保密能力得到了进一步提高,涉密工作人员的责任感、使命感和专业水平得到不断增强,为学校事业持续健康发展提供了安全保障。